+ 7 (495) 225-73-06
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
перерыв: с 14-00 до 14-30
Новости компании

21.04.2016

Новые определения категории малого и среднего бизнеса

В соответствии с постановлением Правительства № 265 от 04.04.2016 г.  предельные значения дохода для отнесения к субъектам малого и среднего бизнеса  будет определяться не по величине выручки как было до сих пор, а на основе дохода от осуществления предпринимательской деятельности.

В данном постановлении отмечено, что доход определяется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах. Это несколько удивительно, т.к. например, для организаций, применяющих ЕНВД, порядка определения доходов в Налоговом кодексе РФ просто нет.



Сами предельные значения доходов остались неизменны:
микропредприятия - 120 млн. рублей в год,
малые предприятия - 800 млн. рублей в год,
средние предприятия - 2 млрд. рублей в год.

Новое нормы вступают в силу с 1 августа 2016 года.

Возврат к списку

О компании

Наша компания обладает всеми возможностями, чтобы эффективно решать возникающие проблемы в сферах юридического и бухгалтерского сопровождения предприятий от регистрации до ликвидации. Старая Юридическая Компания готова предложить Вам весь спектр юридических услуг, которые помогут Вам защитить свои интересы и права: регистрация предприятия различной формы собственности (регистрация ООО, ЗАО и другие), регистрация ИП (индивидуального предпринимателя), ликвидация фирм, лицензирование и многое другое.

Узнать больше
Исторический факт
Прямые налоги
Соломоново решение или Суд Соломона — это скорый, но мудрый суд или какое-то неожиданное остроумное решение. Соломон — израильско-иудейский царь, живший 965-928 гг. до н.э. ( по другим источникам 993-953), является символом справедливого и
companycompanycompanycompanycompanycompany
Онлайн заявка