+ 7 (495) 225-73-06
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
перерыв: с 14-00 до 14-30
Новости компании

03.03.2016

Об имуществе, облагаемом налогом, разрешал заявлять в любую инспекцию

Депутатом Государственной думы был представлен проект закона, порядок которого предусматривает возможность для россиян сообщать об имуществе, облагаемом налогом по закону, в любую инспекцию. Таким образом, данный законопроект предполагает внесение поправок в статью 23 Налогового Кодекса РФ.
Отметим, что на текущий момент времени, согласно нормам данной статьи, физическое лицо в случае неполучения уведомлений на уплату налогов и сборов должно подать соответствующие сведения в налоговую инспекцию по месту нахождения данных объектов либо по месту жительства. После вступления в силу поправок подавать соответствующие сведения можно будет в любой налоговый орган.

Возврат к списку

О компании

Наша компания обладает всеми возможностями, чтобы эффективно решать возникающие проблемы в сферах юридического и бухгалтерского сопровождения предприятий от регистрации до ликвидации. Старая Юридическая Компания готова предложить Вам весь спектр юридических услуг, которые помогут Вам защитить свои интересы и права: регистрация предприятия различной формы собственности (регистрация ООО, ЗАО и другие), регистрация ИП (индивидуального предпринимателя), ликвидация фирм, лицензирование и многое другое.

Узнать больше
Исторический факт
Прямые налоги
Соломоново решение или Суд Соломона — это скорый, но мудрый суд или какое-то неожиданное остроумное решение. Соломон — израильско-иудейский царь, живший 965-928 гг. до н.э. ( по другим источникам 993-953), является символом справедливого и
companycompanycompanycompanycompanycompany
Онлайн заявка