+ 7 (495) 225-73-06
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
перерыв: с 14-00 до 14-30
Новости компании

19.02.2016

ечать в справке по форме 2-НДФЛ больше не требуется

Федеральная налоговая служба России рассмотрела вопрос о необходимости наличия в справке по форме 2-НДФЛ печати организации. В письме от 17 февраля 2016 года было разъяснено, что актуальная форма справки теперь не предусматривает наличия отдельного поля для проставления печати. Таким образом, утвержденный порядок заполнения данного документа также не предусматривает проставления в нем печати.

Во многом нововведение связано с отменой для ООО обязанность иметь собственную печать предприятия. Но и в данных организациях присутствует необходимость выдавать справки по 2-НДФЛ сотрудникам по их требованию. При этом в случае наличия на справке  печати это также не будет считаться ошибкой.

Возврат к списку

О компании

Наша компания обладает всеми возможностями, чтобы эффективно решать возникающие проблемы в сферах юридического и бухгалтерского сопровождения предприятий от регистрации до ликвидации. Старая Юридическая Компания готова предложить Вам весь спектр юридических услуг, которые помогут Вам защитить свои интересы и права: регистрация предприятия различной формы собственности (регистрация ООО, ЗАО и другие), регистрация ИП (индивидуального предпринимателя), ликвидация фирм, лицензирование и многое другое.

Узнать больше
Исторический факт
Прямые налоги
Соломоново решение или Суд Соломона — это скорый, но мудрый суд или какое-то неожиданное остроумное решение. Соломон — израильско-иудейский царь, живший 965-928 гг. до н.э. ( по другим источникам 993-953), является символом справедливого и
companycompanycompanycompanycompanycompany
Онлайн заявка