+ 7 (495) 225-73-06
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
перерыв: с 14-00 до 14-30
Статьи

Как закрыть ООО с долгами?
Итак, вы зарегистрировали ООО и начали работу. На практике часто возникает ситуация, когда не хватает первичной документации, и бухгалтер закрывает квартал со слов владельца фирмы, какие-то суммы оптимизируются. В итоге за 2-3 года работы есть пробелы в бухгалтерском учете и фирма не всегда сможет безболезненно пройти проверку в налоговой инспекции. Как правило, проверка назначается после 3-х лет работы предприятия. И в результате такой проверки обнаруживается много неточностей, доначисляются налоги, выписываются штрафы. Чтобы не столкнуться с данной проблемой, проще менять фирму раз в три года, если нет активов и основных средств, а также не оформлены лицензии и допуски.


О компании

Наша компания обладает всеми возможностями, чтобы эффективно решать возникающие проблемы в сферах юридического и бухгалтерского сопровождения предприятий от регистрации до ликвидации. Старая Юридическая Компания готова предложить Вам весь спектр юридических услуг, которые помогут Вам защитить свои интересы и права: регистрация предприятия различной формы собственности (регистрация ООО, ЗАО и другие), регистрация ИП (индивидуального предпринимателя), ликвидация фирм, лицензирование и многое другое.

Узнать больше
Исторический факт
Прямые налоги
Соломоново решение или Суд Соломона — это скорый, но мудрый суд или какое-то неожиданное остроумное решение. Соломон — израильско-иудейский царь, живший 965-928 гг. до н.э. ( по другим источникам 993-953), является символом справедливого и
companycompanycompanycompanycompanycompany
Онлайн заявка